Грудинка в луковой шелухе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудинка в луковой шелухе — рецепт.:
Грудинка свиная (желательно с большим содержанием прослоек мяса)
Специи: перец черный и душистый горошком, гвоздика, лавровый лист, соль, по желанию можно добавить любые специи для мяса, по вашему вкусу
Шелуха от репчатого лука
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудинка в луковой шелухе — рецепт.
Луковую шелуху промыть, уложить на дно кастрюли, хорошо закрыть дно, как яйца на пасху красят. Положить специи. Грудинку брусочками шириной 5-10,см уложить сверху. Солить хорошо, сало лишнего не возьмет. Можно добавить грамулечку жидкого дымка, но не переборщите, лично я не добавляю. Варить 30-40 минут.Чуть остынет, щедро натереть чесноком, выдавленным через чесночницу. Завернуть в бумагу, охладить в холодильнике.
Наслаждайтесь украинским наркотиком, по украински грудинка — почеревок.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*