грудинка в луковой шелухе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления грудинка в луковой шелухе — рецепт.:
Грудинка жирная или сало с прослойками. Луковая шелуха. Чеснок.
Перец красный молотый.
Перец чёрный молотый.
Соль.
Вода.
Фото готового блюда:
грудинка в луковой шелухе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить грудинка в луковой шелухе — рецепт.
Грудинку (сало) порезать кусками толщиной 3-4см(толще не стОит, может не провариться).
Воды налить в кастрюлю столько, чтобы наши кусочки находились в будущем рассоле свободно а не уплотнённо. В кипящую воду положить шелуху и проварить минут 5-7, затем выключить печку и дать настояться как есть часа четыре.
Далее отвар процедить вновь закипятить и от души пересолить, чтобы получился крутой рассол.
В кипящий рассол заложить грудинку(сало) и отварить также минут 5-7. Выключить печку, накрыть кусочки тарелкой подходящего диаметра, чтобы не всплывали и оставить так на 12 часов.
Затем кусочки достать и обсушить.
Смешать в равных пропорциях перцы и к ним выдавить несколько зубчиков чеснока, хорошенько перемешать, чтобы получилась такая крупнозернистая каша(если можно так выразиться). Ею и натереть каждый кусочек со всех сторон и каждый кусочек плотно завернуть в фольгу и положить в холодильник(Не в морозилку) часиков на 10-12. Ну вот и всё. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
грудинка в луковой шелухе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*