Грудка индюшки «ORANGE» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудка индюшки «ORANGE» — рецепт.:
600 г индюшьей грудки
Для маринада всего 3 компонента!
Это соевый сус, свежевыжатый апельсин и порошок карри.
Для готовки и доведения вкуса
Перец свежемолотый
подсолнечное масло и сливочное масло для жарки по 1 стол. л.
Гарнир — подходит что-то лёгкое: или отварной рис или отварные овощи.
Фото готового блюда:
Грудка индюшки ORANGE

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудка индюшки «ORANGE» — рецепт.
Филе (грудку) моем и обсушиваем бумажной салфеткой.
Режем на кусочки.
Кладём мясо в посуду и приправляем карри, соевым соусом и апельсиновым соком. Добавим крахмал, но немного… около 1 стол. л. без верха.
Мясо хорошо перемешать и чуток «намять ему бока» руками.
Оставить мариноваться на несколько часов.
Жир растопить и разогреть на сковородке.
Мясо обжариваем так, чтоб оно лежало одним слоем в сковороде.
Жарим буквально пару минут с одной и с другой стороны — до лёгкой корочки.
Если не класть много мяса, то жидкость не образуется.
ВСЁ! ГОТОВО!
Теперь поперчить по вкусу и сервировать с гарниром по выбору, даже можно просто с зелёным салатом — ва-а-ще диетическое и вкусное блюдо!

Фото Готового блюда:
Грудка индюшки ORANGE


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*