Грудка под овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудка под овощами — рецепт.:
Куриная грудка — 2 шт
Лук — 1 шт.
Шампиньоны замороженные — 0.5 пакета
Мексиканская смесь — 0.5 пакета
Сыр — 150 гр
Майонез — ст.ложка
Специи для курицы — по вкусу
Чеснок — 2 зубца
Помидорка — 1 шт.
Фото готового блюда:
Грудка под овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудка под овощами — рецепт.
Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить.
Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.
Отдельно обжарить лук,добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь.Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась.Остудить,смешать с сыром,чесноком и майонезом.
Грудку выложить наротивень,положить на нее нарезанный кружками помидор и укрыть овощной смесью.Разогреть в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Грудка под овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*