грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой — рецепт.:
грудка цыпленка 300 гр
паста из острого красного перца 1/2 ч ложки
цветная капуста 500 гр
острый зеленый перец 1/2
куриный бульон 1/2 стакана
соль по вкусу
Фото готового блюда:
грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой — рецепт.
грудку тонко нарезать, смешать с пастой из красного перца и оставить на 20 мин. грудку обжарить в 1 ч ложке растительного масла. добавить нарезанный колечками зеленый перец, цветную капусту и бульон. тушить 20 мин. подавать со свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
грудка цыпленка, маринованная в остром красном перце тушеная с цветной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*