Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки — рецепт.:
500 г куриной грудки
200 г пассаты из помидоров (или томатной пасты)
1 крупная луковица
1/2 стакана куриного бульона
100 г сметаны
сок половины лимона
1 ст л сладкой паприки
1 ч л острого красного перца
2 ст л растительного масла
соль
Фото готового блюда:
Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки — рецепт.
Куриную грудку вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
Смешать лимонный сок, 1 ст л растительного масла и острый красный перец.
Замариновать курицу в этой смеси 30 минут.
Нарезать лук кубиками.
В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить куриное филе со всех сторон на сильном огне.
Добавить лук. Готовить всё вместе 5 минут.
Всыпать паприку. Готовить ещё минуту.
Добавить пассату и бульон. Довести до кипения и готовить 5 минут.
Ввести сметану. Прогреть (до кипения не доводить!) и подавать.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Грудка в соусе из сметаны, томатов и паприки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*