Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте — рецепт.:
3 куриные грудки
6 кусочков пармской ветчины, (хамона) (можно заменить любым копченым окороком)
6 кусочков твердой моцареллы (для лазаньи)
помидоры черри с веточками
3 веточки базилика
соль, перец
спрей оливк. масло
3 листа пергамента
Фото готового блюда:
Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте — рецепт.
Грудки промыть, обсушить, посолить, поперчить и выложить на порционный лист пергамента.
Кусочки моцареллы обернуть в хамон и выложить на грудки.
Сверху прикрыть еще одним кусочком хамона.
На хамон выложить черри и листочки или веточку базилика.
Сбрызнуть оливк. маслом , завернуть конвертиком и запекать при 180 t 30 минут.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Грудки куриные с хамоном, моцареллой в пергаменте


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*