Груша с беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Груша с беконом — рецепт.:
40 гр миндаля пластинками
50 гр бекона
300 гр салатного ассорти
2 спелых груши
2 ст л растительного масла
2 ст л яблочного уксуса
4 ст л апельсинового сока
соль, перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Груша с беконом — рецепт.
Миндаль обжарить без жира. Бекон обжарить полосками до хрустящей корочки, салат порезать полосками. В сковородке приготовить соус — добавить масло, уксус и апельсиновый сок — довести до кипения и остудить. Посолить, поперчить.
Грушу разрезать вдоль пополам нарезать тонкими дольками. Разложить по тарелочкам порционным вместе с салатом и беконом, посыпать миндалем и сбрызнуть соусом.
Совет: вместо груш можно использовать авокадо.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*