Груша с сыром бри и пармской ветчиной — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Груша с сыром бри и пармской ветчиной — рецепт.:
2 груши с плотной сочной мякотью
200 г сыра бри или другого мягкого французского сыра с плесенью
100 г пармской ветчины или подобной у меня серрано
Фото готового блюда:
Груша с сыром бри и пармской ветчиной

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Груша с сыром бри и пармской ветчиной — рецепт.
Все очень просто и до гениальности вкусно.
Груши вымыть, вытереть насухо и разрезать пополам. Вынуть немного мякоти, сделав углубление.
Сыр разделить на четыре части и поместить в половинки груш.
Каждую половинку обернуть двумя тонкими ломтиками пармской ветчины.
Запекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока не подплавится сыр.
Подавть еле теплым или холодным с бокалом белого вина.

Фото Готового блюда:
Груша с сыром бри и пармской ветчиной


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*