ГРУША …СЫР…ВИНО….мировая классика — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ГРУША …СЫР…ВИНО….мировая классика — рецепт.:
Груша 1 большая,
Сыр 150 гр,
Вино
каперсы 1 ст.л.,
лайм 1/2 шт,
орехи 1 ст.л.
Фото готового блюда:
ГРУША ...СЫР...ВИНО....мировая классика

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ГРУША …СЫР…ВИНО….мировая классика — рецепт.
Знатоки считают, что одним из лучших вкусовых сочетаний является груша с сыром и вином. Достаточно подобрать верную комбинацию, исходя из «характера» фрукта.
Вот ряд классических идеальных трио:
груша Бартлетт + сыр маскарпоне + шампанское брют
груша Старкримсон + сыр стилтон + портвейн
груша Анжу + сыр камамбер (бри) + сладкое (полусладкое) шампанское
груша Бокс + сыр чеддер + каберне совиньон
груша Комис + сыр датский дана блюю + сотерн
груша Секель + сыр хаварти + божоле
А у меня скромная закуска, в основе которой лежит третье сочетание. Итак.
С половины лайма (лимона) снимем стружкой цедру. Орехи (у меня кешью, можно взять кедровые, или те, что есть в наличии) при желании слегка обжариваем на сухой сковороде. Каперсы достаем из рассола. Грушу чистим и нарезаем ножом-овощечисткой тонкими слайсами. Выкладываем красиво на тарелку, поливаем соком лайма, добавляем каперсы и орехи. Наливаем фужер полусладкого шампанского (или хорошего игристого вина) и ….ощущаем, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и УДИВИТЕЛЬНА.
Вот это моя еда на стопятьсот процентов. Ну и зачем мне мясо?!?!?! От него стареют….

Фото Готового блюда:
ГРУША ...СЫР...ВИНО....мировая классика


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*