Гуанкан-маки «Спайс-краб» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гуанкан-маки «Спайс-краб» — рецепт.:
горсть готового риса для суши
полоска нори шириной 3-4см
крабовое мясо или 1крабовая палочка
1ч.л.спайси соуса
1кофейная ложка тобико(по желанию)
Фото готового блюда:
Гуанкан-маки Спайс-краб

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гуанкан-маки «Спайс-краб» — рецепт.
Слепите из риса продолговатый овальный колобок и положите на край полоски нори.Затем завернуть-скрутить так, чтобы один ее конец заходил за другой на 2 см, концы склейте смочив их водой с уксусом. Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори, чтоб ровно стоял на поверхности и имел овальную форму.
Заполните образовавшуюся пустоту гарниром: крабовое мясо нарезать кубиками, смешать с соусом и икрой.
Предлагаю еще второй вариант начинки почти тот же только вместо краба взяла семгу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Гуанкан-маки Спайс-краб


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*