Гуляш из индейки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гуляш из индейки — рецепт.:
филе индейки — 300 г
сладкий перец — 1 шт.
лук шалот — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное — 2 ст.л.
паста томатная — 2 ст.л.
паприка молотая — 1/2 ч.л.
соль
Фото готового блюда:
Гуляш из индейки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гуляш из индейки — рецепт.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
Перцы нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. Через 5 мин. приправить солью. Готовить на слабом огне еще 5 мин.
В сотейнике разогреть оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и готовить, помешивая, 5 мин. Влить 150 мл воды. Довести до кипения.
Добавить к овощам кусочки индейки, паприку и томатную пасту, аккуратно перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне 7-10 мин.

Фото Готового блюда:
Гуляш из индейки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*