Гуляш из куриных бедер по марокански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гуляш из куриных бедер по марокански — рецепт.:
бедро курицы без кожи 8-12шт
горох нут консервированный 1банка (540мл)
или сухой нут 2 чашки, отварить
томаты нарезанные в собственном соку — 0.5 чашки
морковь 1 чашка
ананасы мелкопорезанные с соком 1 банка (398мл)
лук большой
фасоль (горошек зеленый) стручковая, порезанная квадратиками 1 чашка
паприка — 1 ч.л
соль — 1ч.л
майоран — 1 ч.л.
немного куркурмы и кумина молотого
оливки и кинза для украшения
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гуляш из куриных бедер по марокански — рецепт.
В Slowcooker сложить курицу. Добавить нут (консервированный или предварительно отваренный), морковь, порезанную кружочками 0.5 см шириной, томаты (я порезала мелко).
В миске размешать ананасы с соком, лук мелкопорезанный, специи.
Залить этой смесью курицу с нутом и овощами.
Накрыть крышкой и готовить на LOW 5-7часов или HIGH 2,5-4 часа
Фасоль нарезать на квадраты, добавить к гуляшу.
Готовить в режиме HIGH еще 20-25 минут или пока фасоль не станет мягкой.
Сервировать порезанными оливками и зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*