ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ — рецепт.:
КУРИННОЕ ФИЛЕ-1кг
ЛУК-500гр
МОРКОВЬ-300гр
МУКА- 2 ст.ложки
МАСЛО-100мл
СОЛЬ
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ
БАЗИЛИК
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
КАРИ
Фото готового блюда:
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ — рецепт.
НАРЕЗАТЬ СРЕДНИМ КУБИКОМ КУРИННОЕ ФИЛЕ. ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,А МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ. В ГЛУБОКОЙ ПОСУДЕ ПЕРЕМЕШАТЬ ЛУК И МЯСО С ДОБАВЛЕНИЕМ СПЕЦИЙ И ТРАВ. НА РАСКОЛЁННУЮ СКОВОРОДУ С МАСЛОМ ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО С ЛУКОМ. ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ ЖДЁМ ПОКА НЕ ИСЧЕЗНЕТ ВСЯ ЖИДКОСТЬ ИЗ СКОВОРОДЫ. ДОБАВЛЯЕМ МОРКОВЬ И ЕЩЁ НЕМНОГО ТУШИМ.НА ОТДЕЛЬНОЙ СКОВОРОДЕ СПАСИРОВАТЬ МУКУ И РАЗБАВИТЬ ЕЁ КИПЯТКОМ. ПОЛУЧИВШУУСЯ КОНСИСТЕНЦИЮ (БЕЗ КОМОЧКОВ) ДОБАВИТЬ В МЯСО И ВСЁ ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ. ДОВЕСТИ ДО ВКУСА ПРИПРАВАМИ И ПОМЕШИВАЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ.

Фото Готового блюда:
ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*