Гуляш из свинины — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гуляш из свинины — рецепт.:
1300 гр. свиной лопатки
4 больших луковицы
1 ч.л. красного молотого перца
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. черного молотого перца
2 красных перца (по желанию)
2 свежих помидора (по желанию)
лавровый лист (по желанию)
1 ст.л. муки
1 кубик говяжего бульона (MASOX)
растительное масло
соль
Фото готового блюда:
Гуляш из свинины

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гуляш из свинины — рецепт.
Мясо обмыть, обсушить, удалить лишний жир и сухожилья. Нарезать на порционные куски.
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки (корочка сохранит сочность мяса при тушении).
Когда сок с мяса выжариться добавить красный молотый перец (он хорошо ращепляется в жире и придает цвет), соль, черный молотый перец, тмин (на любителя), посыпать мукой и хорошо все перемешать.
На дно кастрюли положить половину лука и выложить мясо, сверху положить оставшийся лук (можно сделать это слоями) залить бульоном и тушить до готовности.
По желанию можно добавить перец, помидор и лавровый лист.
*Подать с кнедликом, отварным картофелем или просто с хлебом…

Фото Готового блюда:
Гуляш из свинины


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*