Гуляш на солодовом безалкогольном пиве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гуляш на солодовом безалкогольном пиве — рецепт.:
750 г мякоти свинины
1 большая луковица
1 большая морковь
2 ст.л. топленого масла или смальца для жарки
1 ч.л. тмина
2 ч.л. порошка острой паприки
1 ч.л. сушеного майорана
1-2 лавровых листочка
1,5 ст.л. томатной пасты
0,5 л темного солодового безалкогольного пива
Соль, черный молотый перец по вкусу
1 ч.л. крахмала по желанию для загустения соуса
Фото готового блюда:
Гуляш на солодовом безалкогольном пиве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гуляш на солодовом безалкогольном пиве — рецепт.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см и обжарить их на сливочном масле или смальце до румяного состояния.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю.
В оставшемся жире слегка потушить лук и морковь, всыпать к ним специи, добавить томатную пасту, все слегка обжарить и влить немого пива. Овощи со специями переложить в кастрюлю с мясом, влить оставшееся пиво, довести до кипения, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить на малом огне около 1,5 часов.
В конце тушения, если соус не достаточно густой, развести 1 ч.л. крахмала в небольшом количестве воды, влить в кастрюлю с гуляшем, довести до кипения, перемешать и снять с огня.
Подавать с любимым гарниром и свежими или маринованными овощами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Гуляш на солодовом безалкогольном пиве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*