гуляш по венгерски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления гуляш по венгерски — рецепт.:
Мясо говядина – 500 гр.
Огурцы – 200 гр. (соленые).
Грибы – 200 гр.
Лук – 200 гр.
Помидоры – 200 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Соль, перец, лавровый лист.
Чеснок – 20 гр.
Болгарский перец – 200 гр. Картошка пюре – 500 гр.
Подгарнировка:
Зелень – 1 пучка.
Болгарский перец – 100 гр.
Лимон – 1 шт.
Фото готового блюда:
гуляш по венгерски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить гуляш по венгерски — рецепт.
Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем
также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и
грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский
перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до
готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с
гарниром.

Фото Готового блюда:
гуляш по венгерски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*