«ГУЛЯШ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «ГУЛЯШ» — рецепт.:
1 кг свинины
3 больших луковицы
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
3 ст. воды
400 г сливок 30%
соль
перец
специи
булка хлеба
Фото готового блюда:
ГУЛЯШ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «ГУЛЯШ» — рецепт.
Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить в небольшом количестве растит.масла на сильном огне до полного выкипания жидкости. Можно добавить чеснок и тертую морковь. Выложить в тарелку.
В этом же масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости.
Добавить муку и обжарить 3 минуты.
Добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты.
Влить 3 ст. кипятка, вскипятить.
Добавить сливки, проварить 5 минут. Посолить.
Всыпать сюда же обжаренное мясо, добавить специи, укроп. Дать закипеть. Снять с огня.
У булки срезать верхушку — «крышка». Аккуратно вынуть мякоть (осторожно! Не повредите внешнюю корочку, иначе «начинка» будет вытекать!).
Наполнить булку «гуляшом». Закрыть «крышкой» и на 30 минут в духовку при 200 град. Первые 15 минут печь, накрыв фольгой, чтобы хорошо внутри пропарился, ну а потом фольгу снять, чтобы хлеб поджарился снаружи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Фото Готового блюда:
ГУЛЯШ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*