Гуляш с перцем по-немецки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гуляш с перцем по-немецки — рецепт.:
500г мякоти говядины ( у меня тонкий край),
3 головки репчатого лука,
2 шт болгарского перца,
1 ст сухого вина (я использовала белое),
600 г картофеля, растительное масло,
соль, чёрный и красный молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Гуляш с перцем по-немецки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гуляш с перцем по-немецки — рецепт.
Говядину нарежьте брусочками и обжарьте на масле.
Вымойте перец, удалите семена и нашинкуйте полукольцами.
Также полукольцами нарежьте очищенный репчатый лук.
Лук и перец добавьте к мясу и обжаривайте вместе в течении 10 минут. Переложите в сотейник, влейте вино и тушите на слабом огне минут 30.
Картофель нарежьте кубиками, обжарьте, соедините с мясом, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Гуляш с перцем по-немецки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*