гусь фаршированый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления гусь фаршированый — рецепт.:
Гусь(2-3 кг.), свежая вишня(можно замороженая), корень имбиря(2-3 см), молотая паприка, молотая корица, свежий или сушёный розмарин(всё по1ч. ложке). Соль, душистый перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить гусь фаршированый — рецепт.
Готовую тушку гуся натираем паприкой, корицей и солью с розмарином, оставляем на 1 час в холоде. Берём кусок имбиря, чистим и шинкуем мелко(но не натираем на тёрке), загружаем его в тушку гуся, туда же кладём 200 г вишни и 0,5 ч ложки розмарина,закалываем брюшко большими зубочистками и закладываем гусика в рукав для запекания(такие прозрачные штуки продаются в рулонах), ставим в духовку нагретую до 200-210 град. на 2 часа. Через 2 ч вскрываем сверху пакет и отгибаем его в стороны, чтобы гусик подрумянился. (Тоже самое можно делать и в гусятнице, но тогда придётся постоянно поливать гуся соком и гусик получается часто пересушенным). Подавать с запечённым в той же духовке картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*