Гусь — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гусь — рецепт.:
Гусь килограммов 6
яблоки зеленые 3
килограмм картофеля
соль, перец
Фото готового блюда:
Гусь

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гусь — рецепт.
Гуся моем, вытираем, хорошо натираем солью внутри и снаружи. С солью не преувеличивайте, но можно не особо экономить так как жир который будет выходить во время жарки, смоет большую часть соли.
яблоки чистим от шкурки и режим, картофель чистим и режим. Перемешиваем с солью и перцем по вкусу и заправляем гуся.
сшиваем гуся несколькими натяжками ниткой (я брала обыкновенную никту, складывала ее в несколько раз)
Под крыльями и под лапками делаем несколько проколов вилкой.
Ставим гуся в гусятнице с открытой крышкой на 250 градусов на час, после этого поливаем гуся собственным жиром, закрываем крышку и оставляем на 7 часов на 80 градусов!

Фото Готового блюда:
Гусь


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*