Гусь с яблоками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гусь с яблоками — рецепт.:
1 гусь (3-4 кг)
яблоки типа «Антоновки» 1,5 кг
лимоны 0,5 кг
аджика острая 50-100г
куриный бульон 0,5 литра
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гусь с яблоками — рецепт.
Обильно натереть гуся изнутри и снаружи аджикой, затем поставить в холодильник на 8-10 часов. Нарезать яблоки и лимоны на 4 части , удалить косточки у лимонов и сердцевину у яблок. Наполнить массой из яблок и лимонов гуся, выложить в гусятницу и долить бульона. Жарить в духовке до готовности (не менее 2-3 часов при 200°), часто поливая бульоном.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*