Гусь в тесте! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гусь в тесте! — рецепт.:
Гусь (или утка/бройлер/курица)
Дрожжевое тесто
Чеснок
Черный молотый перец
Соль
Фото готового блюда:
Гусь в тесте!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гусь в тесте! — рецепт.
Берем гуся, делаем в нём надрезы, натираем смесью соль+перец+чеснок и оставляем (если время позволяет постоять пару часов и больше).
Затем раскатываем тесто, кладём гуся и накрываем тестом, защипываем плотно края.
Выпекать 2 — 3 часа. Первые 1,5 часа при 150С, затем при 100С. И дать просто постоять минут 30 — 40.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Фото Готового блюда:
Гусь в тесте!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*