Гювеч — рыбное платто по-румынски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гювеч — рыбное платто по-румынски — рецепт.:
рыбы (карп, щука, треска, морской окунь) — 1кг; разные овощи (в зависимости от времени года) — 1кг; лук репчатый — 3-4 шт.; чеснок — 2 дольки; белое вино — 1 рюмка; томатная паста — 2-3 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; сок — 1 лимона; изюм — 1 ст. л.; кориандр — по вкусу; соль; сахарный песок — на кончике ножа; перец, тимьян — по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гювеч — рыбное платто по-румынски — рецепт.
Очищенные, мелко нарубленные овощи и лук потушить в растительном масле, добавить белое вино, томатную пасту, специи, соль, сахар и немного воды. Тушить до готовности. В конце тушения добавить изюм. Рыбу очистить, крупную рыбу разрезать на части, поместить в огнеупорную посуду, сбрызнуть соком лимона, выложить на них овощи и покрыть промасленной бумагой. Вставить в духовку и запекать в течение 20 мин.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*