» Х О Т-Д О Г И или К О Л Б А С К И с Б У Л О Ч К О Й » — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления » Х О Т-Д О Г И или К О Л Б А С К И с Б У Л О Ч К О Й » — рецепт.:
Буолчки для хот-догов 8шт.!
Свинина полужирная 2кг.!
Соль 1.1/2ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1/2ч.л.!
Шалфей 1ч.л.!
Кориандр 1ч.л. (молотый)!
Чеснок 2 зубка!
Свиные чрева!
Оливковое масло 4ст.л.!
Лук белый 1 головка (300гр.)!
Кетчуп, Горчица, маринованные огурцы!
Фото готового блюда:
 Х О Т-Д О Г И или К О Л Б А С К И с Б У Л О Ч К О Й

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить » Х О Т-Д О Г И или К О Л Б А С К И с Б У Л О Ч К О Й » — рецепт.
Берём свинину средней жирности,удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм. и пропускаем мясо на фарш!
Смешиваем: Соль,чёрный перец,красный перец,шалфей,кориандр и давленный чеснок!
Высыпаем приготовленные специи в фарш и очень хорошо вымешиваем фарш!
С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем чрева фаршем!
Сразу формируем колбаски,нужно каждые 20см. перекручивать поочерёдно в противо-положные стороны!
Даём нашим колбаскам отлежатся ночь в холодильнике и созреть!
Заранее разжигаем гриль и даём разгорется углям,чистим и смазываем решётку гриля!
Чистим и крупно полу-кольцами режем лук,сбрызгиваем оливковым маслом!
Выкладываем луук на решётку гриля и жарим 5 минут переодически переворачивая!
Снимаем лук с гриля и выкладываем на решётку колбаски,жарим на среднем огне!
Время жарки колбасок 14 — 16 минут.так-же переодически переворачм!
За-тем прогреваем булочки на гриле,раскрываем и выкладываем на булочки лук,за-тем колбаску.кетчуп,горчичу и маринованные огурцы!
Ну,усё ! ! !

Фото Готового блюда:
 Х О Т-Д О Г И или К О Л Б А С К И с Б У Л О Ч К О Й


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*