Хачапури на костре — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хачапури на костре — рецепт.:
Сыр сулугуни 300гр
Лаваш тонкий 5 листов
Огромный пучок зелени с грядочки (сельдерей,петрушка,укроп)
Майонез
чёрный перец
Фото готового блюда:
Хачапури на костре

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хачапури на костре — рецепт.
Первым делом разжигаем мангал.
Нарезаем при помощи ножниц лаваш на 4 части.Намазываем каждый кусочек лаваша тонким слоем майонеза и посыпаем перцем,укладываем друг на друга на тарелку.
В это время нарезаем сулугуни крупными кусочками толщиной примерно 1,5 см и длинной 6-7 см.Мелко рубим зелень.
Затем на кадый кусочек лаваша кладём сусок сыра,посыпаем густо зеленью и сворачиваем лаваш конвертиком,чтобы сыр во время приготовления не вытек.
Укладываем готовые конвертики на специальную двойную решётку для гриля и закрываем её.
Готовим на углях с двух сторон,пока лаваш не станет такого цвета как на картинке.
Готово!

Фото Готового блюда:
Хачапури на костре


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*