Хачапури по Харьковски от Тараса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хачапури по Харьковски от Тараса — рецепт.:
Лаваш тонкий Армянский 5 листов
Сыр Сулугуни 0,5кг
Соус Сацибели или Шашлычный
масло растительное рафинированное для жарки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хачапури по Харьковски от Тараса — рецепт.
Каждый лист лаваша разрезать на две части(получается две квадратные заготовки).
Сыр порезать ломтями толщиной 0,5-1см. Завернуть сыр в лаваш конвертиком как блинчик и обжарить на хорошо разогретом растительном масле. Сковороду крышкой не закрывать. Подавать сразу после жарки. Отдельно подать соус.
Весь процесс приготовления занимает 10минут.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*