ханьхал — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ханьхал — рецепт.:
1)…КАРТОШКА 1КГ,2)…СВИНАЯ ШЕЙКА 1КГ,3)…ЛУК 0.5,4)…МОРКОВКА 0,5 кг,5)…2шт ГАЛИНА БЛАНКА ПРИПРАВА+ЗЕЛЕНЬ 6)… (СОУС)-ТОМАТ БАЛТИМОР 3 СТ.ЛОЖКИ,ЧЕСНОК 3 БОЛЬШИХ ЗУБЧИКА,ПЕРЕЦ ЧИЛИ 2 штучки,МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ ИЛИ ИЗ ОЛИВОК,3 БОЛЬШИХ КРАСНЫХ ПЕРЦА (ПАПРИКИ),12ч. ЛОЖКИ САХАРА. 7)… (ТЕСТО)-СЛОЁНОЕ ТЕСТО.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ханьхал — рецепт.
1)….(ПЕРВЫЙ СЛОЙ )-0,5кг МЯСА НАРЕЗАЕМ СРЕДНИМИ КУСКАМИ И УЛАЖИВАЕМ СЛОЕМ В КАЗАН.2)…. ДАЛЬШЕ 250гр ЛУКА МЕЛКО НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ И ВЫЛАЖИВАЕМ ВТОРЫМ СЛОЕМ НА МЯСО.3)…… ДАЛЬШЕ 250гр МОРКОВКИ РЕЖЕМ СОЛОМКОЙ И УЛАЖИВАЕМ ТРЕТИМ СЛОЕМ НА ЛУК.4)…. ДАЛЬШЕ 0,5кг КАРТОШКИ РЕЖЕМ ДОЛЬКАМИ И УКЛАДЫВАЕМ НА МОРКОВКУ. 5)….(ВТОРОЙ СЛОЙ)-0,5кг МЯСА ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА КАРТОШКУ ТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ВЫЛАЖИВАТЬ СЛОЯМИ,6)….250гр ЛУКА ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА МЯСО,7)250гр МОРКОВКУ ТАКЖЕ НАРЕЗАЕМ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА ЛУК,8)….0,5кг КАРТОШКИ НАРЕЗАЕМ ДОЛЬКАМИ И ВЫЛАЖИВАЕМ НА МОРКОВКУ.9)….РАЗВОДИМ БУЛЬЁН НА ОДИН ЛИТР КИПЯТКОМ И НАЛИВАЕМ СВЕРХУ В КАЗАН СКРЫТЬ ВСЕ СЛОИ.10)….ДАЛЬШЕ БЕРЁМ ТЕСТО КРУТИМ КАК НА ЛАПШУ В ПОЛОСКУ И НАРЕЗАЕМ ПО ТОЛЩИНЕ В ТРИ ПАЛЬЦА И ВЫЛАЖИВАЕМ ПО КРУГУ ПОЛНОСТЬЮ НА ВЕСЬ ВЕРХ НА РАСТОЯНИЙ ДРУГ ОТ ДРУГА ПОЛТОРА СМ.И ЛОЖИМ В ДУХОВКУ НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ ДО ЗАКИПАНИЯ ПОТОМ НА МЕДЛЕНЫЙ ДО ГОТОВНОСТИ.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*