Ханукальные рыбные пончики. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ханукальные рыбные пончики. — рецепт.:
Мука-500 гр,
вода(или молоко)-1 стак(200 гр),
соль и сахар по вкусу,
пакет сухих дрожжей(11 гр).
филе щуки-700 гр,
мякоть тыквы-200 гр,
1 луковица,
3 ст л кр вина,
соль и перец по вкусу,
масло оливковое для жарки.
Фото готового блюда:
Ханукальные рыбные пончики.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ханукальные рыбные пончики. — рецепт.
Из воды,дрожжей,соли,сахара и половины муки замесить тесто,накрыть салфеткой и дать подняться,
Добавить остальную половину муки и вымесить до однородности,а затем отбить об стол 100 раз.
Опять накрыть салфеткой и дать подняться.
Филе ,тыкву и лук дважды перекрутить на мясорубку,добавить вино,посолить ,поперчить и хорошенько вымешать.
Тесто рпзделить на 30 шариков,каждый расплющить,положить по чайной ложке начинки и защипать края,оставив посредине дырочку.
Раскалить на сковороде масло,обжаривать пончики с двух сторон до золотистой корочки,вначале выкладывая дырочкой вниз.

Фото Готового блюда:
Ханукальные рыбные пончики.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*