Ханума — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ханума — рецепт.:
На тесто:
2 яйца
2 столовых ложки сметаны
мука
вода
соль(тесто должно быть как на пельмени)
Для начинки:
400гр фарша(я делала из говядины)
250-300гр белокачанной капусты
1 крупная морковь
любимые приправы(я добавляла хмели-сунели, немного имбиря и кориандр)
соль
Фото готового блюда:
Ханума

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ханума — рецепт.
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты.
Для начинки капусту мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой тёрке, овощи смешать с мясным фаршем, добавить соль, приправы.
Тесто тонко раскатать, разрезать на полоски шириной 10-12 см.
На середину каждой полоски по всей длине выложить начинку, сложить пополам, свернуть в рулетик, чтоб получилась розочка.
В глубокую сковороду налить воды, слегка подсолить(при необходимости), добавить 1 ст.ложку растительного масла, опустить нашу хануму в воду, накрыть крышкой.
Минут через 15-20 можно кушать.

Фото Готового блюда:
Ханума


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*