Хаш — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хаш — рецепт.:
Осмаленные и очищенные говяжьи копыта/ ножки/-4 шт
Вода-2 литра
Перец черный горошком-5 шт
Лавровый лист-з шт
Морковь-2шт
Лук -2 головки
Чеснок-4 дольки
Уксус столовый- чайных ложки
Перец черный молотый-1 чайная ложка
Соль-по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хаш — рецепт.
Ножки хорошо промыть, очистить, разрезать пополам.
Положить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
Через десять мин воду слить и снова залить водой.
Довести до кипения,огонь уменьшить до минимума,
чтобы потихоньку булькало-маленькими пузырьками.
Закинуть лук, морковь, перец горошек.
Варить часа 4-5. Можно оставить на ночь, до утра.
По готовности ножки вынуть,бульон процедить.
В большую , глубокую тарелку положить ножку, залить
горячий бульен, ввести раздавленный чеснок, соль и столовый уксус по вкусу.И так- 4 порции.
Перемешать и кушать с хлебом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*