хе из говяжьего сердца — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления хе из говяжьего сердца — рецепт.:
сердце говяжье-700-800 г
морковь-1 кг,1 небольшой огурец,1 болгарскиц перец
лук-2 небольшие головки
чеснок-3 зубчика
масло растительное,уксус,соль,соевый соус,перец черный и красный(жгучий),кориандр,зелень по вкусу( у меня петрушка)
Фото готового блюда:
хе из говяжьего сердца

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить хе из говяжьего сердца — рецепт.
Мясо(сердце) нарезать достаточно крупными кусками,залить ускусом 9%,добавить соль и перец. Оставить мариноваться. (Я мариновала 13 часов).
Морковь нашинковать на корейской терке,добавить соль,перемять морковку руками.
Порезать лук полукольцами, огурец небольшими брусочками, болгарский перец тонкими дольками. Чеснок раздавить через пресс. В чашку выложить сердце,отжав его руками,затем выкладываем морковь,сверху лук(слегка его раздавить руками),перец,огурец,чеснок,специи.Нагреваем растительное масло (примерно 100 мл) до тех пор,пока масло не начнет дымить.Залить салат кипящим маслом.Добавить,если нужно по вкусу уксуса,соевого соуса,порезанную петрушку.Дать салату настояться в холодильнике не менее 2 часов. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
хе из говяжьего сердца


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*