Хе из куриных желудков — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хе из куриных желудков — рецепт.:
Желудки куриные — 500 гр
лук репчатый крупный — 1 шт
морковь — 1 шт
перец болгарский — 1 шт.
перец стручковый жгучий — 0,5-1 шт
соль, перец молотый — по вкусу
сахар — 1 ст. ложка
соевый соус — 50 мл
масло растительное — 50 мл
зелень — 1 пучек
чеснок — головка
уксус винный — 4-5 ст. ложек
Фото готового блюда:
Хе из куриных желудков

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хе из куриных желудков — рецепт.
Подготовленные куриные желудки режем на 2-4 части, отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем в конце варки, откидываем на дуршлаг.
В это время лук режем полукольцами, морковь натираем, болгарский перец режем тонкими полосками, жгучий перец режем мелко, зелень также мелко.
В желудки кладeм морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем зелень, жгучий перец, сахар, уксус, соевый соус, всё хорошо перемешиваем.
Растительное масло сильно разогреваем, кладeм резанный лук на сковороду и не обжариваем, а только слегка размягчаем, тут же выливаем на лук желудки с овощами, основательно перчим. Прогреваем на сильном огне совсем немного (пару минут, постоянно помешивая). Выключаем плиту, накрываем крышкой и оставляем доходить в течение 1 часа.
Подают холодным.

Фото Готового блюда:
Хе из куриных желудков


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*