Хе из сёмги с перцем (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хе из сёмги с перцем (вариант) — рецепт.:
лосось — 1,5 кг.
лук репка — 1 кг.
перец болгарский — 0,5 кг.
Перец острый (порошком) — 2 ч.л.
зелень петрушки — 20 гр.
уксус бальзамический (светлый) — 100 гр.
Масло оливковое – 70 гр.
«Паприка» (порошком) – 1 ч.л.
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Хе из сёмги с перцем (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хе из сёмги с перцем (вариант) — рецепт.
Нарезаем лосось тонкими, не сильно длинными пластиками, лук и перец соломкой. Мелко режим зелень петрушки. Хорошенько перемешиваем лосось в глубокой чашке с паприкой, острым перцем, петрушкой, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, болгарским перцем и соль по вкусу. Резанный соломкой лук перемешиваем, отдельно разделяя его друг от друга. Выкладываем половину лука на дно глубокой чашки, затем маринованный лосось с перцем и сверху выкладываем оставшийся лук. Оставляем в холодильнике! Через 80 минут вытаскиваем салат и всё хорошенько перемешиваем! Салат готов! Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Хе из сёмги с перцем (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*