ХЕ(капустный вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ХЕ(капустный вариант) — рецепт.:
1/2 капусты(средн.размера) ,
3 головки репч.лука,
2-3 зубка чеснока,
200-300 гр.мяса(любого-я брала свинину),
соль/красный-жгучий перец по вкусу,
пол лимона/либо 2 ст.л. уксуса 25%(я брала сок лимона и 1 ст.л.уксуса)-на любителя
немножко укропчика(у меня был сухой укроп),
растительное масло.
(иногда к капустке я добавляю морковку ,нарезанную соломкой помельче,в этот раз -я не добавляла)
Фото готового блюда:
ХЕ(капустный вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ХЕ(капустный вариант) — рецепт.
В посудину тоненько шинкуем капусту,солим,перчим,приминаем руками,добавляем сок пол лимона /уксус,
тут же накаливаем в сковороде ок. пол стакана растительного масла,
кипяще-дымящим маслом заливаем капусту ,перемешиваем,прижимаем,накрываем крышкой и даём немного постоять.
Тем временем соломкой нарезаем мясо(чтобы лучше резалось мясо-используем его подмороженым),
в сковороде на раст.масле мяско подрумяниваем,
полукольцами нарезаем лук и добавляем к мясу,лук должен слегка прихватиться.
Затем в капусту добавляем содержимое сковороды,И укроп ,чеснок через чесноковыжималку ,всё перемешиваем,даём настояться в холодильнике.
Закуска-салат ХЕ — готов !
Осталось дело за малым-пригласить друзей и НАЛИТЬ по 100

Фото Готового блюда:
ХЕ(капустный вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*