хе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления хе — рецепт.:
морковь-1кг.
мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
лук — 0,5 кг.
чеснок — 1 средняя головка
соль-по вкусу
перец-по вкусу
масло подсолнечное — 300гр.
уксусная эссенция — 2,5-3 ст.л.
Фото готового блюда:
хе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить хе — рецепт.
Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой (длина примерно 10 см.), добавить соль, перец, уксус и поставить под пресс на 2-3 часа, изредка (1-2 раза) перемешивать (мясо должно поменять цвет, почернеть).
Лук нарезать соломкой (полукольцами).
Морковь натереть на доске «ХЕ».
Масло раскаляем до состояния, пока не пойдет дым.
Затем в миску слоями кладем морковь, потом мясо, сверху лук и поливаем маслом так, чтобы масло попало на весь лук.
В конце добавляем чеснок, пропущенные через пресс (чеснокодав.). Перемешиваем.
Блюдо проверить на вкус соли и перца.
Кушать можно часа через 3-4, а лучше на следующий день.

Фото Готового блюда:
хе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*