Хе — рыба маринованная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Хе — рыба маринованная — рецепт.:
Филе любой(желательно, но не обязательно без мелких костей)
рыбы без кожи- 1кг
лук 0.7кг.
чеснок 0.15кг.
зерна кинзы молотые 2 полные чайные ложки
зерна кунжута белого 2 полные чайные ложки
уксусная эссенция 70% 1-1.5 столовой ложки по вкусу
растительное масло 0.50гр.
соевый соус 0.50гр.
перец черный молотый и красный жгучий по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Хе — рыба маринованная — рецепт.
Рыбу нарезать поперек филе кусочками толщиной 1-1.5см,залить её эссенцией и тщательно перемешать, для скорости приготовкления её можно слегка после этого подавить, например, дном стеклянной бутылки. Легка присолить, добавить кинзу,перец,мелко нарезанный и давленный чеснок,половину мелко нарезанного лука, соевый соус, все хорошо перемешать и отставить. В это время пережарить в масле до золотистого цвета оставшийся мелко нарезанный лук, вытащить его из масла, а в масло бросить зерна кунжута и обжарить его до светло коричнегого цвета, остудить.Положить в рыбу жаренный лук и масло с кунжутом, все перемешать. Дать постоять 30 мин. и можно лакомиться. Нужно помнить, что хе наиболее вкусен в первые сутки со времени его приготовления.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*