А-ля терринЛетняя Италия” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – מתכון.:
Фарш мясной (смешанный; ואני – с низким содержанием жира) 400 g
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 g
Помидоры черри — 10-12 חתיכות
Базилик
תבלינים (מלח, פלפל)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 חתיכות
Булка (чёрствая) 1 חתיכות
תמונה של הצלחת המוגמרת:
А-ля террин Летняя Италия

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – מתכון.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, ביצה, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

ארוחות תמונה Ready:
А-ля террин Летняя Италия


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*