Баклажаны маринованные – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Баклажаны маринованные – מתכון.:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
חצילים 2 ק"ג
פטרוזיליה 1 большой пучок
שום 1-2 крупных головки
Перец горький 100 g.
Соль крупная,חומץ, масло растительное около 1 l.
Перец горошком,עלה דפנה.
סוכר.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Баклажаны маринованные

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Баклажаны маринованные – מתכון.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 l.
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
של 1 литр кипящей воды взять 2 שולחן. לשכות. крупной соли и 1 שולחן. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!

ארוחות תמונה Ready:
Баклажаны маринованные


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*