Башенки из драников – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Башенки из драников – מתכון.:
Для драников:
5-6 kartofelin (примерно 600г)
1 בצל גדול
2 ביצים
1 שן שום
מלח, פלפל לפי הטעם
Для прослоек:
50г сыра типа Филадельфия
1 баночка тунца в масле
1 עגבניות טריות
1 סעיף. l. שמנת חמוצה
1 st.l. песто
Для оформления:
Несколько оливок
Листья салта
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Башенки из драников

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Башенки из драников – מתכון.
Драники со сметаной – дело привычное, беспроигрышное, всегда удаются и быстро съедаются. Но это когда они с пылу с жару, а когда уже остыли… тоже вкусно, но уже не то.
Все дело в том что, приготовила я их, когда никого не было дома и, естественно понимала что надо что придумать, что бы и холодными они были привлекательными. Вот и получились башенки из драников.
Займемся драниками. Картошку натереть на самой мелкой терке ( можно использовать блендер, это и быстрее и пальцы будут целыми), тоже самое проделаем с луком и чесноком. Теперь добавим яйца, соль и молотый перец. כל התמהיל. Немного отжать жидкость, но только если ее много. В рецепте нет муки. Когда-то меня научила делать такие драники моя свекровь. Главное соблюсти пропорции: на две большие картофелины – 1 ביצה. Они не распадаются, но получаются очень нежные. Жарить на разогретой сковороде, על אש בינונית, до румяности. Параллельно займемся прослойками. Тунец размять вилкой вместе с маслом как можно мельче. Помидор нарезать мелко, слить образовавшуюся жидкость и смешать с ложкой сметаны.
Для каждой башенки понадобится три драника. Первый блинчик намазываем сыром и сверху выкладываем тунец, второй блинчикпомидор со сметаной, третий – песто. Складываем драники один на один в виде башенки, сверху – оливку. Все сооружение помещаем на лист салата. В таком виде башенку можно будет даже и без вилки есть, а самое главное холодной.
בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Башенки из драников


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*