Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – מתכון.:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 g.
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 g.
Шалфей сухой – 0,5 כפית.
Базилик сухой – 0,5 כפית.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 סעיף. l.
Печень говяжья – 300 g.
Вино белое – 70 g.
בצל – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 כפית.
Зеленый лук порезанный – 2 כפית.
מלח, פלפל לפי הטעם.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

הוראה (מתכון), איך לבשל:


איך לבשל “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – מתכון.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 דקות, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
בְּתֵאָבוֹן!.

ארוחות תמונה Ready:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*