בקר ולינגטון מן גורדון רמזי – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) להכין בקר ולינגטון מן Gordona רמזי – מתכון.:

מרכיב

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 סעיף. l. שמן זית
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. שמן
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 לא. l. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • מלח, פלפל
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 לא. l. воды

תמונה של הצלחת המוגמרת:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – מתכון.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, על 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 דקות. Охладить в холодильнике около 20 דקות. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. לחמם 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 דקות, до испарения жидкости. Посолить, פלפל. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 דקות.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 שעות.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 דקות – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. בְּתֵאָבוֹן!!!


ארוחות תמונה Ready:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*