Беляши Уфимские с бараниной и грибами – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – מתכון.:
בצק:
2 – 2.5 סעיף. קמח
1 – 2 яица
2/3 סעיף. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. סוכר
4 5 st.l. חמאה (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
מלח
מילוי:
פטריות (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
שום
מלח
Остальное:
200 g. שמן צמחי
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – מתכון.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) חלב, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 דקות. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, מוּסקָט, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 לקפל. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

ארוחות תמונה Ready:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*