Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – מתכון.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 הנורה
2 שיני שום
80 גרם חמאה
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
מלח
Соус бешамель
300 חלב מ"ל
1/2 נורה
2 כפית. קמח
30 גרם חמאה
1 עלה דפנה
4-5 горошин черного перца
1/2 כפית. мускатного ореха
щепотка перца чили
מלח
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – מתכון.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, יבש, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 גרם חמאה, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 דקות, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, עלה דפנה, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, ערבוב מתמיד, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 דקות. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 דקות. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. מלח ופלפל. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 לראות.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 דקות. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

ארוחות תמונה Ready:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*