БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – מתכון.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 ק"ג
שום- 10 зубчиков
בזיליקום מיובש
עלה דפנה 3-4 листика
сухой укроп
בצל 2 ראש
מלח, פלפל
גזר- 1 חתיכות.
קרם 10%
רדיד
шприц с толстой иглой
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – מתכון.
Мясо вымыть,יבש. Нарезать лук полукольцами, שום 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,פלפל,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 שעה (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 דקות., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. בְּתֵאָבוֹן!

ארוחות תמונה Ready:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*