Димляма (אפשרות) – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Димляма (אפשרות) – מתכון.:
כבש (0,5 кг.)
עגבניות (2-3 יח.)
перец болгарский ( 2 חתיכות. разных цветов)
תפוחי אדמה (1 кг.)
גזר (0,5 кг.)
חצילים (2 יח., ממוצע)
בצל (3 יח.)
שום
פטרוזיליה
מלח
приправа для димлямы
листы капусты
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Димляма (вариант)

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Димляма (אפשרות) – מתכון.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 של 3 לראות). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. תפוחי אדמה, גזר, חצילים — кружками, עגבניות, פלפל — полукольцами.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— תפוחי אדמה, גזר – קלות מלח, посыпать приправой
— חצילים, פלפל, עגבניות – מלח
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

ארוחות תמונה Ready:
Димляма (вариант)


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*