Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – מתכון.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
קמח “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 חתיכות.
מלח – לצבוט.
Для соуса:
פטריות(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
מלח,перец.петрушка.
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – מתכון.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 דקות.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 דקות ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
פטריות (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,מלח,פלפל.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

ארוחות תמונה Ready:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*