Фаршированная утка – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Фаршированная утка – מתכון.:
утка – 5ק"ג
гречка – 1.5 זכוכית
грибы шампиньоны – 350 g.
בצל (большой) – 3 חתיכות.
גזר – 1,5 חתיכות.
מיונז – לטעם
מלח, תיבול – לטעם
שמן צמחי (для жарки).
пучок укропа и петрушки
чеснок сухой
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Фаршированная утка

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Фаршированная утка – מתכון.
1.Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами
2.Отварить гречку до готовности.
3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, מלח, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.
4.Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 שעה.
5.Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.
6.בְּתֵאָבוֹן…..

ארוחות תמונה Ready:
Фаршированная утка


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*