Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (אמנם אין דירוגים)
טוען...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – מתכון.:
Форель хакасская – 1 ק"ג
Яйца вареные-2 шт.
בצל – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 חתיכות.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 כפית.
מלח
פלפל
תמונה של הצלחת המוגמרת:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – מתכון.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 לימון, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. מלח, פלפל. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 דקות.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
בְּתֵאָבוֹן.

ארוחות תמונה Ready:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


כמו במתכון? קבלו מתכוני הדוא"ל ישירות באמצעות דואר אלקטרוני או להירשם ל- RSS Feed של הבלוג!



 

השאר תגובה בהצלחה כאן

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*