Гадюка, жаренная в масле – מתכון.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

מרכיב


מה שאתה צריך (מרכיבי מזון) для приготовления Гадюка, жаренная в масле – מתכון.:

תמונה של הצלחת המוגמרת:
Blankrecipe

הוראה (מתכון), איך לבשל:


Как приготовить Гадюка, жаренная в масле – מתכון.
Яд змеи находится только в ее голове, а потому мясо можно есть, не опасаясь отравления. В дело идет почти все: кровь и желчь используются для приготовления целебных напитков, мясо — как богатый источник белка, из кожи готовится хрустящая закуска (жарится во фритюре), из нее же шьют обувь, сумочки и пояса.
Рецепт приготовления гадюки обыкновенной чрезвычайно прост. Отрезаешь голову, стягиваешь, как чулок, шкуру вместе с внутренностями, нарезаешь ломтиками сантиметров по 5, обвариваешь минуты три-четыре в крутом подсоленном кипятке, а затем жаришь в кипящем масле до готовности. Вкус вовсе не напоминает курицу, как это принято говорить. Мясо более темное и жесткое, как дичь.
Людовик XIV контролировал продажу мяса гадюк — он предоставил право торговать им только врачам и аптекарям

ארוחות תמונה Ready:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

כתובת האימייל שלך לא תפורסם. שדות חובה מסומנים *

*